du 20 au 20 Sep. 2022Journée Régionale Ovine
Lieu : CHATEAUROUX (36)
Type : Formations et technique
LE PROGRAMME :
9h30 – Accueil café
9h45 – Ouverture de la journée par Eloi Canon et Jean-François Vincent (Co-présidents du comité de filière ovins)
10h – LES CONFÉRENCES
• Amélioration des prairies – Herbe&Fourrages CVL
• Pâturage des couverts végétaux et des céréales : les avantages agronomiques – Idele – CIIRPO
• Loi Egalim 2 – Interbev
• Coûts de production en exploitation – Chambres d’agriculture
12h30/14H00 – Déjeuner (17 € à régler sur place)
14h / 16h30 – 3 ATELIERS TECHNIQUES
• Fumier : les fondamentaux
• Economies de concentrés : 9 leviers pour moins en acheter
• Visite de l’exploitation du lycée
Informations pratiques
Tarif : Déjeuner à 17€