Accueil>Innovations et nouvelle pratiques agroécologiques

Innovations et nouvelle pratiques agroécologiques

DES SOLUTIONS TECHNIQUES TESTÉES PAR LES ÉLEVEURS AVEC LEURS TECHNICIENS

Éleveurs ovins, nous avons conscience du fait que notre production de lait ou de viande répond aux enjeux d’une filière liée à ses territoires et ses hommes, valorisant les surfaces en herbe, offrant des produits de qualité pour une alimentation variée, une activité économique durable et vertueuse. Pourtant les défis restent nombreux à relever : équilibre économique, renouvellement des générations, adaptation et contribution à atténuer
les effets du changement climatique…

Le programme So_Perfects de la région Nouvelle-Aquitaine contribue à apporter des réponses à ces enjeux de durabilité en mettant en place une méthode de travail : les groupes opérationnels. Ces derniers sont constitués d’éleveurs et de techniciens des coopératives, organisations agricoles, organismes d’enseignement et de recherche.

Pour en savoir plus, téléchargez la brochure ci-dessous.

Téléchargements

Brochure So Perfect 2023 - Innovations et nouvelle pratiques agroécologiques

Partager cet article sur : Twitter Facebook