PACA, Monieux
Description de l’exploitation
Région : PACA
Code postal de l’exploitation: 84390
Année de création:
Technicien référent:
structure du technicien:
SAU de l’exploitation: 80
SFP de l’exploitation: 200
Main d’œuvre sur l’exploitation: 1
Type de salariat de l’exploitation: saisoniérement
Nombre de brebis: 380
Races principales de l’exploitation: Mérinos d’Arles
Période d’agnelage : Mars et Novembre
Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: non
Circuit de commercialisation: Maquignon
Spécificité de l’exploitation: Système Préalpins du Vaucluse transhumant ,
Projet pour l’exploitation:
Autres productions animales:
Production végétale: fourrage
Autres productions sur exploitation:
Engagement de l’exploitant:
Conseiller de nouveaux éleveurs: oui
Visite d’exploitation: oui
Stagiaire francophone: oui Stagaires non francophones: oui
Apprentis:oui
logement pour stagiaire / apprentis: oui