Accueil>Webinaire 10 leviers pour plus d’autonomie protéique en élevage ovin viande

du 18 au 18 Nov. 2022Webinaire 10 leviers pour plus d’autonomie protéique en élevage ovin viande

Lieu : à distance
Type : Formations et technique

AU PROGRAMME :

Par la voie des fourrages et des concentrés

  • Pâturer à toutes les saisons
  • Améliorer la qualité des prairies
  • Utiliser des légumineuses fourragères
  • Pâturer des dérobées d’été
  • Alimenter des agneaux avec un mélange fermier

Par la conduite du troupeau ovin

  • Alimenter les brebis et les agnelles au plus juste de leurs besoins
  • Réformer les brebis improductives

Informations pratiques

Horaires : 14h à 16h
Tarif : gratuit

Renseignements et inscriptions

Organisme à contacter : http://limesurvey42.idele.fr/index.php/756647
Partager cet article sur : Twitter Facebook

Suivez toutes les actualités d'Inn’Ovin : Inscrivez-vous à la newsletter