Accueil>Documents techniques

Documents techniques

Affiner votre recherche

Le même aliment complet pour les brebis et les agneaux

Paru le 26/10/2012

Circulation des ovins dans les dispositifs de lecture de boucles...

Paru le 28/09/2012

Je deviens berger en Champagne-Ardenne

Paru le 04/06/2012

Apprécier l’état d’engraissement de ses agneaux

Paru le 09/03/2012

Rationner les agneaux en bergerie : intérêts et méthodes

Paru le 27/10/2011

Production et valeurs alimentaires des prairies permanentes riches en...

Paru le 27/10/2011

Production et valeurs alimentaires des prairies permanentes pauvres...

Paru le 26/10/2011

La pose et la dépose des éponges en images

Paru le 26/10/2011

La grille de notation de la fermeté du gras des carcasses

Paru le 26/10/2011

La grille de notation de la couleur du gras des carcasses

Paru le 26/10/2011

La grille EUROP de classement pour l’état d’engraissement

Paru le 26/10/2011

La grille EUROP de classement pour la conformation

Paru le 26/10/2011