Viande

Guide pratique : Accompagner le travail en circuits courts
Paru le 31/10/2024

Le maïs ne colore pas le gras des agneaux
Paru le 09/06/2019
Tri et pesée des agneaux avant départ à l’abattoir
Paru le 07/06/2018

Evaluer l’état d’engraissement des agneaux
Paru le 11/01/2018

L’élevage et la finition des agneaux
Paru le 28/03/2016
Des points de repère pour évaluer l’état d’engraissement des...
Paru le 24/10/2015
La grille de notation de la fermeté du gras des carcasses
Paru le 26/10/2011
La grille de notation de la couleur du gras des carcasses
Paru le 26/10/2011
La grille EUROP de classement pour l’état d’engraissement
Paru le 26/10/2011
La grille EUROP de classement pour la conformation
Paru le 26/10/2011
Gras mou : origines et solutions techniques
Paru le 27/10/2010
Gras coloré : origines et solutions techniques
Paru le 27/10/2010