Accueil>Guide pratique : Accompagner le travail en circuits courts

Guide pratique : Accompagner le travail en circuits courts

Le projet TRAC s’est penché sur le travail d’exploitations en circuits courts dans 3 productions : viandes, lait et maraîchage. Ce document présente les enseignements à en tirer sur la manière d’aborder ce sujet avec les producteurs. Il s’adresse aux conseillers non spécialistes des approches travail avec l’objectif de leur donner des clés, repères, exemples qui leur permettront d’amener plus facilement les producteurs à prendre conscience de ces questions et à s’engager dans la recherche de solutions adaptées à leur contexte.

 

Pour en savoir plus cliquez ici.

 

Rédaction du guide: Laurence Rouher (AFIPAR), Emmanuelle Souday (CRA Pays de la Loire), Françoise Morizot-Braud (CERD), Didier Mahe (Chambre d’agriculture de Bretagne), Véronique Vannier (Chambre d’agriculture de Bretagne), Christine Guinamard (Institut de l’Elevage), Jocelyn Fagon (Institut de l’Elevage), Marie Vandewalle (ARVD Hauts de France)

Téléchargements

Guide "Accompagner le travail en circuits courts

Partager cet article sur : Twitter Facebook