Ouest, LE VAL ST PÈRE
Description de l’exploitation
Région : Ouest
Code postal de l’exploitation: 50300
Année de création: 2016
Technicien référent: GRELOT
structure du technicien: Chambre d’agriculture de Normandie
SAU de l’exploitation: 26.4
SFP de l’exploitation: 14.9
Main d’œuvre sur l’exploitation: 1
Type de salariat de l’exploitation:
Nombre de brebis: 305
Races principales de l’exploitation: suffolk-vendéen-roussin
Période d’agnelage : fin dec – fev – avril
Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: Agenau du pré salé
Circuit de commercialisation:
Spécificité de l’exploitation: élevage d’agx de pré salé : exensif, pâturages partagés, impact de la marée ,
Projet pour l’exploitation: parc de contention – développement dégustation à la ferme
Autres productions animales: sans
Production végétale:
Autres productions sur exploitation: gîte
Engagement de l’exploitant:
Conseiller de nouveaux éleveurs: oui
Visite d’exploitation: oui
Stagiaire francophone: oui Stagaires non francophones: anglophone sous réserve
Apprentis:non
logement pour stagiaire / apprentis: non