PACA, LE LAUZET SUR UBAYE
Description de l’exploitation
Région : PACA
Code postal de l’exploitation: 04340
Année de création: 1997
Technicien référent: Mary
structure du technicien: Chambre d’agriculture 04
SAU de l’exploitation: 314
SFP de l’exploitation:
Main d’œuvre sur l’exploitation: 2
Type de salariat de l’exploitation: saisoniérement
Nombre de brebis: 540
Races principales de l’exploitation: Mérinos d’Arles
Période d’agnelage : Avril – Septembre
Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: Agneau de Sisteron Label Rouge IGP
Circuit de commercialisation: à la coopérative
Spécificité de l’exploitation: Exploitation montagnarde engagé en Label Rouge , Mécanisation de la distribution de la ration, Transhumance, Production de Label Rouge (croisement Mérinos d’Arles x Ile-de-France), Utilisation de Booroola
Projet pour l’exploitation: Cession/Transmission de l’exploitation pour départ en retraite
Autres productions animales:
Production végétale:
Autres productions sur exploitation:
Engagement de l’exploitant:
Conseiller de nouveaux éleveurs: non
Visite d’exploitation: oui
Stagiaire francophone: oui Stagaires non francophones: oui
Apprentis:oui
logement pour stagiaire / apprentis: oui